martes, 7 de mayo de 2013

cuarto partido segunda fase: El colista no fue rival para Pedrola

Un SDM Pedrola serio en defensa saca a relucir las carencias del colista

El SDM Pedrola, con la mente en cuartos, tuvo suficiente con el modo velocidad de crucero, para tumbar a un inofensivo Spartak (30-51), en un partido en el que Maluenda aprovechó las rotaciones ante la casi totalidad de la plantilla que acudió al encuentro.

Los pedroleros tiraron de su poderoso juego interior -con Jorge y un voluntarioso Pako - para empezar a carburar una maquinaria que, por momentos, parecía tener sus engranajes al 50 %, guardando su cadencia perfecta para los partidos decisivos de cuartos.
Consciente de ello, Spartak se arremangó para discutir el triunfo tanto dentro como fuera de la pista, enfureciéndose en cada jugada, y llegando casi a las manos ante el pitido final. Aunque la sangre no llegó al río.

Al finalizar el primer cuarto, la diferencia para los visitantes era de 4 puntos. Un gran Andrés, que se sobrepuso a su lesión en un entrenamiento, anotó 8 puntos de los 17 en este cuarto y guió a los suyos en todo momento. El segundo cuarto no tuvo historia, y los locales sólo anotaron 4 puntos, fruto de la buena defensa visitante que propició la ventaja de 12 puntos al descanso (17-29).

En la reanudación ninguno de los dos equipos supo hilvanar jugadas claras y ni aún sufriendo múltiples pérdidas de balón supieron sacar ventaja . Estaban negados en ataque, y el cuarto acabo con un triste       (6-9).

El último cuarto fue un paseo para Pedrola, mientras Fran seguía tirando y viendo como los triples se le resistían, siendo el aro su amigo fiel durante gran parte del encuentro.

En definitiva un partido sin historia, pero que cumplió el guión previsto.

Próxima estación en casa, frente al Elaios, posible rival de cuartos, así que habrá que estar atentos a su juego y ganarles para así conseguir la cuarta plaza del grupo.